Estofado de seitán

Cómo llegar a final de mes y comer un rico estofado si tenemos la nevera temblando.

Una receta sencilla con 3 ingredientes en 4 pasos :

Ingredientes (para 2 personas)

1 bloque de seitán

2 zanahorias

Tira de alga kombu

Ponemos el alga en remojo mientras lavamos la zanahoria y la cortamos a trozos más bien grandes. Si es ecológica no hace falta pelarla.

Cortamos el seitán a cubos.

Colocamos en una cazuela todos los ingredientes con un fondo de agua y una pizca de sal.

Cuando hierve, tapar y cocer a fuego lento unos 25min.

Podemos aderezarlo con hierbas aromáticas unos 10 min antes del final.

A comer y listos para ir al mercado!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s